Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://camara-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

"Авиакор" выпустил Ту-154 для Сергея Шойгу

09.01.13      Раздел: Экономика

Последний новый самолет Ту-154М, выпущенный на самарском заводе "Авиакор", станет официальным бортом министра обороны Сергея Шойгу.

Самолет в VIP-комплектации будет передан на подмосковный аэродром Чкаловский в ближайшее время, сообщают "Известия" со ссылкой на штаб ВВС.

"Авиапарк министра состоит из нескольких самолетов и вертолетов, в том числе Ту-154, Ил-62, Ми-8. Новый самолет пополнит этот ряд, а потом и заменит "старшего товарища", когда тот выработает ресурс", - пояснили в ВВС.

По словам представителя ВВС, кроме министра VIP-самолетом смогут пользоваться и другие высокопоставленные сотрудники Минобороны России. По данным пресс-службы корпорации "Русские машины", в которую входит "Авиакор", самолет был передан в ВВС в последние дни 2012 года. "Самолет изготовлен в варианте "Салон" с современным пилотажно-навигационным оборудованием. Мы поставляем самолет ВВС в рамках гособоронзаказа. Задачи по его использованию будут ставиться Министерством обороны России", - пояснили в пресс-службе.

При этом "Авиакор" пока не собирается полностью сворачивать производство "тушек" и не исключает его возобновления, если будут заказчики.

Источник: www.vninform.ru