Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://camara-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

"Рось" может потерять 5 га земли на Московском шоссе под строительство торгового центра

14.02.13      Раздел: Экономика

Депутат Самарской губернской думы и известный самарский девелопер Олег Борисов может потерять участок площадью 5 га на Московском шоссе, на котором он планировал построить один из крупнейших городских торговых центров, пишет "Самарское обозрение".

Мэрия Самары отказывается согласовать Борисову разрешенный вид использования данного участка, а областные власти считают часть спорной территории накладывающейся на зону бюджетной стройки.

Иск подконтрольного Олегу Борисову ООО "Рось" к главе города Самары Дмитрию Азарову зарегистрирован в самарском арбитраже 1 февраля. Как следует из документов суда, компания требует признать незаконным бездействие главы города, выразившееся в непринятии решения о предоставлении ей земельного участка площадью 50,1 тыс. кв. м для строительства торгово-офисного центра.

По информации минстроя, "участок, на который претендует "Рось", не сформирован, не стоит на кадастровом учете и частично входит в границы земли, оформляемой на объект строительства с привлечением бюджетных средств".

Напомним, возвести новый торговый центр предполагается в Кировском районе на пересечении улиц Ташкентской, Московского шоссе и Г. Димитрова.

Площадь застройки составляет 50,197 тыс кв. м. Обсуждаемая территория находится в зоне Ц-3 - деловой, обслуживающей и производственной активности при транспортных узлах.

Источник: www.vninform.ru