Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://camara-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

В Самаре будут развивать женский хоккей

11.12.14      Раздел: Спорт      Просмотров: 1490

В конце лета состоялось первое заседание руководства обновленной Федерации хоккея Самарской области, в рамках которого решено было создать пять новых комитетов. Среди них можно выделить комитет по развитию детского хоккея, ветеранский комитет, судейский и комитет по проведению соревнований.

Кроме этого, руководство разработало план на будущий сезон 2014-2015 г. В частности, было принято решение о развитии в области женского хоккея. Изначально предпосылками создания женской хоккейной команды в регионах России стало величайшее событие этой зимы – Олимпиада в Сочи. Решено, что женские команды допустят к участию в турнирах «Золотой шайбы», призы в котором в будущих годах значительно улучшат. У самарцев останетсявозможность делать ставки на хоккей в различных матчах области, страны и международных соревнованиях. Букмекерские конторы активно предлагают делать ставки не только на итоговый счет матча, но и на то, кто забьет первый гол, кого первого удалят с поля и т.д.

Всего в сезоне 2014-2015 года пройдет 21 турнир, большая часть которых детские. Президент федерации хоккея Станислав Рузов заявил, что кандидатуры на возглавление новых комитетов, курирующих соревнования, будут назначены в скором времени.

О необходимости развития именно женского хоккея можно говорить в рамках прошедшего тренировочного сбора и выставочных матчей российских хоккеисток в Японии. Главный тренер женской национальной сборной Михаил Чеканов отметил по итогам поездки заметный рост отечественных хоккеисток. Улучшилась игра в обороне и игра вратарей. Результаты этих сборов, наблюдение за игроками женской сборной позволит Федерации хоккея определиться с составом женской команды на Чемпионат мира 2015 года.

Среди немаловажных аспектов будущего хоккейного сезона также выделили квалификацию арбитров, которы