Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://camara-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Внимание! Работавшей в Тольятти журналистке требуется помощь для борьбы с раком

12.07.16      Раздел: Общество
Как стало известно TLTgorod, журналист и редактор Ирина Десятниченко нуждается в материальной помощи: в марте нынешнего года у нее диагностировали вторую стадию рака. 31-летняя девушка стеснялась рассказывать об этом окружающим, проходила курсы химиотерапии, а в июне ей сделали первую операцию. И выяснилось, что ситуация намного хуже, чем казалось вначале.
На своей странице в "Инстаграме" Ира написала:
- Я хотела тихонечко и по-быстрому вылечиться... И снова нырнуть в бурлящую журналистскую жизнь. Как будто ничего и не было. Но рука врача написала на злосчастной бумажке вместо второй – последнюю стадию рака. Пожалуй, тогда я была раздавлена еще больше, чем когда узнала, что у меня рак. Ведь еще неделю назад была уверена, что прошла полпути к выздоровлению. Я уже научилась с этим жить, научилась быть до одури счастливой от приятных мелочей... Вопросы «За что? Почему я? Как я буду без волос?» остались в прошлом. Теперь в голове только одно – выжить! И я выберусь, я всегда выбиралась всему назло.
Отметим, что в середине «нулевых» Ирина Десятниченко работала в нашем городе, в отделе криминала и происшествий газеты «Тольяттинское обозрение». Десять лет назад она вернулась на малую родину в Ростов, где и продолжила журналистскую деятельность. Если тольяттинские коллеги помнят ее еще юной девочкой, у которой не все и всегда выходило гладко, то, читая сегодняшние отзывы молодых ростовских журналистов, которые знают Ирину уже как редактора, Десятниченко представляется опытным журналистом, наставником молодых и просто отзывчивым человеком. 
Как рассказывают СМИ, в нынешнем году Ира вышла замуж, обрела семейное счастье, мечтала о детях. Но внезапный диагноз не просто скорректировал планы, а перевернул всю жизнь.
После первой операции стало ясно, что речь уже идет о жизни и смерти, началась подготовка к следующей, более сложной и дорогостоящей операции. В эти дни друзья и коллеги сообщают: «Для того, чтобы Ирина Десятниченко могла жить, нужны большие деньги. Объединившись, мы можем спасти жизнь молодой талантливой журналистки, хорошего человека, друга, редактора. Любая сумма, переведенная на номер карты Сбербанка 4276 3800 7161 5566 Ирины, будет неоценимым вкладом».
На своей странице Ирина Десятниченко пишет:
- Я выберусь, я всегда выбиралась всему назло. Спасибо всем, кто все это время рядом! С вами я – силища невозможная! Сколько же добра в вас, ребята! Спасибо необъятное всем-всем и каждому в отдельности за теплые слова, поддержку и помощь. Многих не могу поблагодарить лично, банкинг не предусмотрел добрый ответ на доброе дело, или я еще не умею. Надеюсь, вы увидите мое СПАСИБО! 
Источник: tltgorod.ru