Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://camara-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Тольятти в шоке от изнасилования 12-летней девочки

01.09.16      Раздел: Город
Во вторник, 30 августа, Центральным межрайонным следственным отделом по г. Тольятти было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования 12-летней девочки (п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ). Как сообщила Волга Ньюс старший помощник руководителя отдела Наталья Ангипова, по данным следствия, вечером 29 августа неустановленные лица сначала в квартире, потом внутри строящегося здания в районе пересечения улиц Лизы Чайкиной и Ярославской, что в Комсомольском районе города, совершили изнасилование девочки.
Пострадавшая была доставлена в больницу, где сейчас проходит лечение.
"Расследование уголовного дела продолжается, - комментирует Наталья Ангипова. - Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося".
Между тем, по наблюдениям TLTgorod, дикое преступление нашло живой отклик в социальных сетях. Пользователи не только активно обсуждают, как такое вообще могло случиться, но и сообщают свою информацию о случившемся. Причем один из собеседников утверждает, что принимал непосредственное участие в задержании предполагаемых насильников.
«Живу за этой стройкой, как говорят соседи - она была пьяная. Ей 12 лет и находится она сейчас в реанимации», - пишет А.К. на паблике "Тольятти".
«Пьяная или нет, в любом случае - это не повод насиловать, Ублюдков надо разыскать», - считает А.Ф.
«А.Ф., они из одной компании все, - вводит в курс дела А.К. - Там возрастная категория от 12-20, лично с ребятами некоторыми знакома».
«Искать не надо, всех нашли в течение 15 минут, - добавляет Н.С. - Те двое, которые насиловали девочку, видели ее впервые. Одного мы поймали, один убежал, но недалеко. Вначале была компания из 9 человек, среди них две девушки и она».
«Куда катится мир подростков, ведь наши дети тоже подрастают, очень надеюсь, что новое время будет лучше, чем сейчас», - причитает И.С.
«За такое убивать уродов надо! Жаль, что смертельного приговора нету! Он не помешал бы за такие выходки», - возмущается С.С.
«Я в 12 лет в 8 часов дома уже была летом, зимой и то раньше...Куда смотрят родители?!», - удивляется М.К.
«Девочку жалко, завтра ее в психоневрологический диспансер повезут... Не ходите, дети, туда где пьют...», - советует Е.Ш.
«В нормальных семьях дети в 12 не шляются где и с кем попало... Родители виноваты, однозначно - недосмотр», - уверена Ю.Г.
Отметим, что на днях в Тольятти произошло еще одно изнасилование несовершеннолетней. Как ранее сообщал TLTgorod, в минувший понедельник на аппаратном совещании в мэрии о преступлении сообщил заместитель начальника полиции У МВД России по г. Тольятти Александр Кизян.
По данным правоохранителей, неустановленный изначально злоумышленник совершил изнасилование несовершеннолетней 2000 года рождения 27 августа вечером на заброшенном строительном объекте, расположенном рядом со спортивным комплексом «Спутник» по улице Юбилейной, 6б.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам ранее уже судимый насильник 1991 года рождения был задержан.