Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://camara-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Опозорившую Тольятти ведущую «Ревизорро» Романовскую избили во Владивостоке

27.09.16      Раздел: События
Ведущая телепрограммы «Ревизорро» Ольга Романовская столкнулась с неприятностями в ходе проверки предприятий общепита во Владивостоке. Экс-участница «ВИА Гры» утверждает, что получила телесные повреждения в ходе съёмок в чайхане «Хлопок».
- Сработала кнопка тревожной сигнализации, и туда выехал наряд вневедомственной охраны. Как пояснили руководители заведения, съемочная группа вошла в составе журналиста, оператора и еще двух мужчин. Они не представились и пытались прорваться на кухню. Помощник директора получил телесные повреждения, которые ему нанесли двое членов этой съемочной группы, - приводит РИА "Новости" слова представителя пресс-службы УМВД по Приморскому краю. – Работник чайханы написал заявление по данному факту.
Ольга Романовская по завершению инцидента написала встречное заявление в правоохранительные органы Владивостока. Ведущая утверждает, что в действительности это сотрудники чайханы нанесли ей телесные повреждения.
Сейчас полиция проводит проверку по обеим поступившим жалобам, добавили в пресс-службе ведомства.
Отметим, что, как сообщал TLTgorod, недавно съемочная группа скандальной программы приезжала в Тольятти. Результаты работы команды Романовской известны: в готовом сюжете, показанном на телеканале «Пятница!» было жестко раскритиковано несколько мест развлечений и отдыха Автограда.
Источник: tltgorod.ru