Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://camara-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Самарская Леди Гага снялась обнаженной в Испании

19.10.16      Раздел: События
Уроженка Самары Александра Гусева, более известная в светской тусовке как Леди Саша, единственный в России двойник певицы Леди Гага, пережила крутой жизненный поворот. Как стало известно TLTgorod, артистка перебралась искать счастье в Испанию.
А вначале Леди Саша переезжала из Самары в Москву. Последовали многочисленные выступления с собственным шоу, съемки в развлекательных, зачастую скандальных программах. Известным изданием самарская Леди Гага была внесена в ТОП-10 российских фриков. Однако, как выясняется, популярности только в России ей показалось мало. Леди Саша отправилась завоевывать Европу.        
- Я переехала в Испанию примерно три месяца назад, живу в замечательном доме в Барселоне, - рассказала  агентству самарская Леди Гага. - Усиленно изучаю испанский. Я довольна и горжусь, что у меня многое получилось в Москве. Просто я захотела пойти дальше, насколько это возможно. Сейчас, будучи в Барселоне, я начала смотреть на вещи под другим углом. Все-таки это Европа, здесь все по-другому. Сейчас я чувствую, что моё место тут и уверена, что я стану европейской звездой. У меня же получилось это сделать в гомофобной стране, а здесь - на раз плюнуть! Тем более, уже нашлись люди, которые будет со мной работать и ставить меня на необходимый уровень. В меня готовы вложить 30 тысяч евро как в двойника Леди Гаги. Хотя Леди Саша - промежуточный персонаж, я иду вперед, чтобы найти что-то оригинальное, что-то исключительно свое.  
Мы поинтересовались у Александры, не боится ли она негатива в свой адрес после самой откровенной фотосессии в карьере, съемки которой прошли буквально на днях.
- Уже очень много критики слышу по этому поводу – мол, Саша, зачем? – отвечает артистка. – Скажу так. У меня новый период в жизни, я решила освободиться, предстать перед публикой полностью обглаженной без боязни. Долгое время для меня это было болезненной темой, у меня имелись многочисленные комплексы. Теперь де я как птица Феникс готова восстать из пепла. Да и творческая атмосфера в Испании не сравнить с российской. Здесь на такие снимки смотрят как на арт-искусство, создаваемое фотохудожниками, а в России - как на порнуху.
По признанию Александры, жизнь в Барселоне дорогая и на первых порах ей очень непросто.
- Пока я держусь, - говорит Леди Саша. - Приходится иногда и в клубах го-го танцевать, чтобы заработать 100 евро за ночь…
Напоследок самарская артистка заявила, что, скорее всего, это ее последние интервью российским СМИ.
Автор: Редакция TLTgorod 
Источник: tltgorod.ru