Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://camara-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

«Черная вдова» Пузикова разрыдалась для «Прямого эфира» в тольяттинском СИЗО

19.09.17      Раздел: Криминал      Просмотров: 221
Вчера, 18 сентября, вышел очередной выпуск программы "Прямой эфир", которую с недавних пор ведет Андрей Малахов, посвящен одному из самых громких и запутанных уголовных дел последних лет, возбужденных в Самаре.  
Неделю назад съемочная группа популярной передачи специально приезжала в Тольятти, чтобы пообщаться с осужденной за отравление мужа-банкира Екатериной Пузиковой. В разговоре с журналистами лишенная свободы мать маленького ребенка по вполне понятным причинам не могла сдержать слез.
Перипетии убийства заместителя управляющего самарским филиалом РСХБ Дмитрия Пузикова так же будут обсуждаться в студии программы.
Напомним, как ранее сообщал TLTgorod, в августе 2015 года суд признал Екатерину Пузикову виновной в совершении этого преступления и приговорил к семи годам лишения свободы. Однако в декабре того же года приговор был отменен. В конце июля 2017 года состоялось повторное разбирательство. На сей раз суд отвесил «черной вдове» девять лет лишения свободы. Осужденная обжаловала приговор.
Автор: Редакция TLTgorod 
Материалы по теме:
 
 
 
 
Источник: tltgorod.ru