Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://camara-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Как супермаркеты в Самаре богатеют на невнимательности покупателей

03.03.18      Раздел: Главное      Просмотров: 472

Предлагаем Вашему вниманию историю, которая может произойти с любым гражданином, в любом городе России.

Постоянная читательница прислала в редакцию Privet-Rostov.ru письмо, в котором описала «фокус», произошедший с ней в одном из минимаркетов известной сети «Магнит».

Зайдя в один из магазинов, ростовчанка увидела красивый плакат о супер выгодной акции, которая будет проходить в данной торговой точке в определенные дни.

 

Надпись гласила: «4-ый товар за 1 р.». 

 

Девушка порадовалась, потому что уже давно привыкла покупать своим любимицам корм по акциям, иначе дыра в семейном бюджете, на покупку вкуснятин для них, была бы слишком ощутимой, т.к. эти 2 кошки очень любят перекусить. Да и кошками этих товарищей назвать сложно, потому что по паспорту они кошки, но кушают как два упитанных слоненка. 

 

Как «Магнит» богатеет на невнимательности покупателей

 

В один из дней, указанных на плакате, девушка отправилась за покупками для своих проглотиков. С уверенностью, что она сейчас неплохо сэкономит, Ольга загрузила целую корзину коробками и пакетиками с кормом. Стоит отметить, что в минимаркетах другой торговой сети Ольга часто покупала корм по аналогичным акциям. Все просто: берешь 4 пакета, 3 оплачиваешь, 4-й получаешь в подарок.

 

 

Подойдя к кассе, девушка дала первый транш кассиру – 4 коробки сухого корма и поинтересовалась, прошла ли 4-я коробка за 1 рубль? Сотрудник магазина ответила да, все сработало. Светящаяся от радости покупательница выгрузила все остальное, расплатилась и, т.к. очень спешила в детский сад за ребенком, быстрее отнесла 2 больших пакета с разными кормами для котофеев в машину. Дома, увидев размер общей скидки по чеку, Ольга удивилась и погрустнела.

 

В чеке было гордо написано: «Ваша выгода составила 146,97».

 

Что-то в голове не складывалось. Тревога не покидала нашу героиню. Она не понимала, почему ВЫГОДА такая маленькая. Участь идти в магазин и разбираться каким образом товары не прошли по скидке выпала мужу. Сотрудники вежливо объяснили, что все правильно.

 

Продолжение истории и объяснение каким образом девушка лишилась денег читайте по ссылке.